搜索

人像~~~~~~~~一个人的精彩

这空气里有水果的恋爱中酸甜的味道
门的窗外不管天气有多寒冷
我的心里面却依然温暖如水
寒冬的气息已经来到
每天下午我从不迟到

我喜欢这安静的好

地点:    鹿港小镇餐厅
模特:    小韵
器材:    5D+50 1.4+580EX2
摄影:    Miracle

[attachimg]518[/attachimg]

jpg

jpg

回复: 人像~~~~~~~~一个人的精彩

[attachimg]519[/attachimg]

[attachimg]520[/attachimg]

[attachimg]521[/attachimg]

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

[attachimg]522[/attachimg]

[attachimg]523[/attachimg]

jpg

jpg

jpg

jpg

[attachimg]524[/attachimg]

[attachimg]525[/attachimg]

[attachimg]526[/attachimg]

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

回复:人像~~~~~~~~一个人的精彩

不错,我喜欢的风格!

整体色调和片子所表达的气氛很好,很温馨。
但是我总觉得前面4张皮肤做的有点过了。:default5:

嗯 你这么一说 后看看确实有些过了

往往在处理人像时,由于长时间盯着屏幕,而导致眼睛对色彩麻木,越做越过头.